auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:

«Перед лицом уничтожения»: как КНДР 15 лет держит США в страхе

«Перед лицом уничтожения»: как КНДР 15 лет держит США в страхе


«15 лет назад КНДР признала наличие у нее ядерного оружия. Так Пхеньян показал, что усилия США и международного сообщества по разрешению «северокорейского ядерного кризиса» потерпели крах. Сегодня Северная Корея обладает ракетами, способными достичь территории США, а Вашингтон по-прежнему может предложить рабочей схемы для разрешения корейской проблемы. Как развивалась ядерная программа КНДР и почему мир не смог ее предотвратить» — говорилось в заявлении МИД КНДР.

https://aurora.network/articles/153-geopolitika/76639-pered-litsom-unichtozhenija-kak-kndr-15-let-derzhit-ssha-v-strakhe
Subscribe

  • (no subject)

    Минфину удалось-таки продавить решение по дивидендам госкомпаний. Распоряжением за подписью Михаила Мишустина определен обязательный объем отчислений…

  • (no subject)

    Русский философ Виталий Аверьянов написал очень мощную книгу. «Ментальная карта и национальный миф» - это продолжение линии Н. Бердяева, его «Русской…

  • (no subject)

    В мировых столицах продолжают искать ответ на вопрос: для чего, вообще, нужна была Байдену встреча с Путиным? Что Америка на самом деле хотела от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments