auroranetwork

Categories:

Путин подставил себя и власть

«То, что президент отказался от позиции председателя Госсовета, не значит, что он отказался окончательно. После пенсионной реформы мы знаем, что он спокойно пересматривает свои решения. Ну и что, что 3 года назад я говорил, что мы не допустим повышения пенсионного возраста пока я президент. Но ситуация изменилась. На те вам повышение. То же самое может быть с Госсоветом. То же самое может быть с чем угодно на самом деле.

Но человек нанес очень сильный удар по своему имиджу. Поскольку этот человек является Президентом России, то по имиджу президента и Российской Федерации в целом.

Вот это выступление с имиджевой точки зрения такая же проблема, что и с пенсионной реформой. Причем уже по итогам пенсионной реформы можно зафиксировать, что эту проблему никто в администрации решать не будет. Просто решат, что Президент ошибаться не может и, соответственно, никаких проблем и не существует. И это является дополнительной проблемой. Дополнительно повышает уровень нашей внутренней потенциальной нестабильной. Потенциальной, я подчеркиваю» — заявил Михаил Делягин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic