auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:

Мир не может бескризисно управлять экономикой: утеряна модель

«Ключевой вопрос: упали, как дальше будем расти? И вот здесь выясняется очень интересное обстоятельство. Дело в том, что нигде в мире за исключением России не осталось альтернативных «экономиксу» экономических школ. Их просто нет. Потому что, либо они умерли в процессе «контроля» за экономикой тех самых транснациональных финансовых корпораций, о которых говорил Трамп, либо же они маргинальны в том смысле, что у них нет ни малейшего представления о том, как вообще устроена система государственного управления.


Их нельзя никуда назначать. Поскольку люди, которые там давно оторваны от жизни. Они не ученые. Их и из научной жизни выкинули. А скорее, такие вот очень специфические люди, которых совершенно невозможно использовать в построении каких-либо реальных конструкций.

Единственное исключение, это Россия. В России остальных альтернативные научные школы, и более того, в России остались группы и опыт государственного управления и советского и постсоветского. В этом смысле мы можем попытаться предложить решения» — объяснил Михаил Хазин

https://aurora.network/articles/1-mirovoy-krizis/77530-mir-ne-mozhet-beskrizisno-upravljat-jekonomikoy-uterjana-model
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments