auroranetwork

Categories:

Плоский штопор наукограда Жуковский (Агафонов, Николаев)

Есть ли будущее в Жуковском у всем известного МАКС на фоне разговоров о переносе ЛИИ в Луховицы при лоббировании этого процесса Сердюковым (индустриальным директором ОАК).

Многолетняя история по установки очередного памятника самолету Ту-144 в России на фоне движений ресурсов и программы строительства перспективных российских сверхзвуковых самолётов по заданию В. Путина. Многолетний задел ЦАГИ и ПАО Туполев и что есть сейчас по СПС у американских коллег на фоне кризиса.

Наукоград Жуковский как научно-техническая часть центра подготовки первого отряда космонавтов ещё до полёта Юрия Гагарина. Первый тренажёр корабля-спутника «Восток» на территории лабораторного корпуса ЛИИ, а так же участие в лунной пилотируемой программе и имитационные заходы космонавтов на лунную посадку с использованием вертолёта. Эпопея 1980-х гг. с продолжительными лётными испытаниями атмосферного аналога КК Бурана.

Гости: Агафонов Михаил Михайлович, депутат Совета депутатов Городского округа Жуковский, Николаев Алексей Юрьевич, Генеральный директор Фонда «Наше небо»

Ведущий: Алексей Новицкий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic