auroranetwork

Categories:

Манифест русской национальной идеи

Разрушаемая экономика, спад, пандемии, рак, аллергия, обострение расовой вражды и потеря национальной идентичности, весь, тот хаос, который сейчас проносится по миру, есть не что иное, как явный признак фазового (качественного) перехода в эволюции человечества.

Изменится не только экономика, про которую говорят все вокруг, но и структура общественных отношений и даже, возможно, биология человека. Все наблюдаемые катаклизмы в своей совокупности говорят об уже наступившем изменении природного базиса и несоответствии ему нашей социальной надстройки.

Вопрос о том, будет ли переход, или нет – уже не стоит, сами качественные изменения уже произошли и это уже вызвало последствия. Вопрос стоит только о жёсткости перехода для нашей цивилизации. Сможем ли мы адаптироваться без гибели основной части человечества? Насколько хреново будет каждому из нас в ближайшие годы? Понимание процессов, а, самое главное, чёткое представление о будущем мире поможет снизить потери, предотвратить панику, сохранить надежду на продолжение человеческого рода, целостность цивилизации, не разрушить планету и сохранить смысл бытия.

Страхи эти, рождающиеся в наших головах, к счастью, мнимы, но последствия необдуманных действий могут быть пагубны. Чтобы их избежать, нужно понимать красоту грядущего мира, царство любви, складности и спокойствия...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic