auroranetwork

Category:

Красная икра с неизвестными консервантами (Александр Скородумов)

Красная икра - излюбленный продукт новогоднего стола. Но уже более 10 лет идут споры об опасных консервантах и добавках при производстве красной икры. Государственные органы утверждают ГОСТы, в которые вносят добавки с неизвестным составом, утверждая, что они безопасны. Утверждение и подтверждение безопасности осуществляется разработчиками и производителями этих добавок, что порождает множество слухов и домыслов, чаще всего не на пустом месте. Постараемся разобраться в качестве современной красной икры, как не пострадать от применения неизвестных добавок и от испорченной икры, а также, возможно ли, вообще что-то изменить в системе государственного контроля, стандартизации и регулирования.

Ведущий: Анна Пасека.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic