auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Программа «Уроки белорусского» – это предметный разговор о Белоруссии как западном форпосте русской цивилизации. В очередном выпуске автор и ведущий программы, политолог Игорь Шатров беседует со специалистом по работе спецслужб, доцентом РАНХиГС Сергеем Карнауховым.


Почему белорусские события прошлой осени в итоге оказались не похожи на украинский майдан и что на самом деле планировалось? Какой сценарий устранения Лукашенко готовился на 9 мая 2021 года и кто предотвратил путч? Чем Запад в свое время привлек армян и чего в этой связи можно ожидать белорусам? Как проходила операция по «изъятию» Протасевича и был ли заинтересован в ней Запад? Почему руководство американского Национального фонда в поддержку демократии (NED) так неосторожно разоткровенничалось перед российскими пранкерами и сколько тайных и явных иноагентов работает в России, Белоруссии, Армении и других соседних странах? Отвечая на эти и другие вопросы, гость программы расскажет о секретных операциях западных спецслужб в Белоруссии, их агентуре, методах, инструментах и технологиях, используемых в России, Белоруссии и других государствах постсоветского пространства.

https://aurora.network/articles/153-geopolitika/91735-kak-i-zachem-verbujut-belorusov-sergey-karnaukhov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В Польше предложили ЕС ввести санкции против России из-за «агрессивных шагов» Москвы.…

  • (без темы)

    Председатель правления «Газпром нефти» провел встречу со студентами.…

  • (без темы)

    Утвержденный Советом национально безопасности и обороны (СНБО) план обороны Украины является секретным документом и будет реализован в случае войны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments