auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Валетин Юрьевич Катасонов – специалист в областях экономики, природопользования и международных финансов, расскажет о «Большой четвёрке» (Big-4).Это четыре самые крупные в мире аудиторские компании: Deloitte, PricewaterhouseCoopers (PwC), Ernst & Young (EY) и KPMG. Первые три считаются англо-американскими, четвертая – голландская. Общая численность сотрудников (на 2019 год) – около 1,1 млн человек. Суммарные доходы по итогам 2020 года – 157 млрд долларов, в том числе (млрд долларов): Deloitte – 47,60; PwC – 43,03; EY – 37,20; KPMG – 29,22. Примечательно, что указанные компании занимаются не только аудитом, но и консалтингом. Из суммарных доходов в 157 млрд долл. лишь 57 млрд долларов были получены за счет предоставления аудиторских услуг. Почти все остальные 100 млрд долларов – результат консалтинговой деятельности. Особый упор делается на консалтинг по налогам. Эти компании умело внедряются в государственный сектор и проводят разведку не уступающую мировым спецслужбам.


Ведущий: Аслан Рубаев.

https://aurora.network/articles/6-jekonomika/91810-jekonomicheskaja-razvedka-protiv-vsego-mira-valentin-katasonov
Subscribe

  • (без темы)

    Народная пословица советует: «Поспешай медленно». Народ, безусловно, не столь мудр, как убеждают его честолюбивые льстецы, желающие получить из рук…

  • (без темы)

    Забудьте о том, что в России (и у России) все плохо. Ее недооценивали, и при любом президенте (нынешнем и будущих) она останется очень серьезным и…

  • (без темы)

    Владимир Лепехин объясняет хитросплетения игроков на «азиатских Балканах» - в девятиугольнике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments