auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
Стране вновь необходима т.н. донастройка налоговой системы. Обещания главы Минфина, данные в 2018 году, что фискальную нагрузку не будут менять как минимум шесть лет, оказались фикцией. Власть уже объявила о неизбежности повышения налогов. Главное, чтобы олигархи не откупились от этого, как это уже произошло с т.н. контролируемыми иностранными компаниями, а простой народ не стал, простите, крайним в очередной истории по улучшению жизни в России.


https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/91962-pron-ko-vlast-zajavila-o-neizbezhnosti-povyshenija-nalogov-bogatye-uzhe-otkupilis
Subscribe

  • Ищенко описал сценарий, при котором Зеленский добьет украинскую ГТС

    Политолог Ростислав Ищенко объяснил, чем для Киева чреваты угрозы в адрес ЕС о прекращении транзита газа из-за "Северного…

  • (без темы)

    Андрей Девятов: Очередные задачи небополитики 15.09.21 блок активистов-небополитиков и примкнувших к ним неравнодушных к правде в подмосковной…

  • (без темы)

    Опыты над детьми и беременными, убийство в Котельниках и гроб у администрации Балашихи. Об этом в новом выпуске с Михаилом Делягиным... Ведущий:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments