auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Власти Гонконга с июля начнут раздавать жителям этого спецрайона Китая электронные купоны по 645 долларов для стимулирования потребления домохозяйств. В России ситуация куда хуже: реальные располагаемые доходы падают восьмой год подряд, но при этом инфляция бьет рекорды. Однако в российской элите сложился очевидный консенсус - направлять сотни миллиардов долларов не на улучшение жизни населения, а копить гробовые в валютных «кучках Кудрина».


https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/92024-pron-ko-rossii-pora-opredelit-sja-zhit-i-razvivat-sja-ili-kopit-grobovye-v-kuchkakh-kudrina
Subscribe

  • Ищенко описал сценарий, при котором Зеленский добьет украинскую ГТС

    Политолог Ростислав Ищенко объяснил, чем для Киева чреваты угрозы в адрес ЕС о прекращении транзита газа из-за "Северного…

  • (без темы)

    Андрей Девятов: Очередные задачи небополитики 15.09.21 блок активистов-небополитиков и примкнувших к ним неравнодушных к правде в подмосковной…

  • (без темы)

    Опыты над детьми и беременными, убийство в Котельниках и гроб у администрации Балашихи. Об этом в новом выпуске с Михаилом Делягиным... Ведущий:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment