auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Итак, в 1-ой части мы рассмотрели, что во главу угла проблем роста экономики О.Григорьев ставит состояние разделения труда и формирования воспроизводственных контуров в мире и отдельных странах в исторической ретроспективе, на основании чего можно прогнозировать и развитие в обозримом будущем. А я показал, как и в каком направлении следовало бы продолжить эту работу, отталкивая от этого реального научного достижения. Но этого будет явно недостаточно, поскольку ныне является генеральной явно другая линия, которую принято называть либеральной, которую продвигают политики и экономисты, называющие себя демократами.


https://aurora.network/articles/299-pis-ma/92051-ottalkivajas-ot-jepokhi-rosta-nametki-ch-2
Subscribe

  • (без темы)

    Дефицит и инфляция продолжают давить на американскую экономику, отметил в комментарии для ФБА «Экономика сегодня» главный научный сотрудник Института…

  • (без темы)

    Идею введения в России безусловного базового дохода - фиксированной ежемесячной выплаты гражданам со стороны государства - поддерживает половина…

  • (без темы)

    Новые штаммы вируса внесли изменения в клиническую картину течения COVID-19. Если раньше характерными признаками были лихорадка, постоянный кашель,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments