auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
ГОСРОЗЫСК – пример самоорганизации простых граждан. МЫ показали, как можно наводить порядок в госсобственности и внутри Страны, и за её пределами! Чтобы повторить успех ГОСРОЗЫСКА найди двух верных товарищей и следуй пошаговой инструкции http://gosrozysk.ru​ Для оперативной связи просим направлять информацию о проделанной работе, это – Протокол о создании ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ, сканируйте и присылайте в ГОСРОЗЫСК по электронной почте: gosrozysk.region@yandex.ru


В дальнейшем ГОСРОЗЫСК научит вас – где искать утерянную госсобственность, как искать, как зарегистрировать теперь уже ОРГАНИЗАЦИЮ, научит как безвозмездно получить офис для размещения, и научит не только самоорганизации, но и самофинансированию.

Ведущий: Кирилл Рычков.

https://aurora.network/articles/150-rassledovanija/92295-gosrozysk-vyzhigaet-gnoyniki-privatizatsii-na-tele-rossii-dmitriy-matveev
Subscribe

  • (no subject)

    Правительство РФ почти вдвое повысило прогноз по коэффициенту миграционного прироста в 2021 году - с 14,3 до 27,3. Таким образом, число иностранных…

  • (no subject)

    22 октября многие патриоты России праздновали 300-летие со дня основания Петром Первым Российской империи. И здесь возникает, как минимум, три…

  • (no subject)

    В то время как власти заявляют о полном восстановлении экономики после пандемии и строят планы разогнать рост до мировых темпов в 3% ежегодно, рынок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments