auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Новый выпуск программы «Слишком новый мир» посвящён ювенальной юстиции и инициативам по созданию «Министерства семьи». Почему это крайне опасная для государства и общества инициатива? Как остановить произвол органов опеки в России? Кто хочет делать бизнес на детях в России и как он уже делается в Германии и других странах Европы? Как наше общество может противостоять насильственному внедрению ювенальной юстиции?


На эти вопросы ответят гости программы – общественный деятель, руководитель Информационно-правозащитного центра «Иван Чай» Элина Юрьевна Жгутова и юрист Центра «Иван Чай», адвокат Московской коллегии адвокатов Надежда Александровна Гольцова.

Ведущий: Иван Кондаков.

https://aurora.network/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/92655-biznes-na-detjakh-po-natsistskim-metodikam-ivan-kondakov
Subscribe

  • (no subject)

    Институт народнохозяйственного планирования РАН выпустил доклад, в котором предложил правительству реализовать социально-ориентированный сценарий…

  • (no subject)

    Они напомнили, что полной гарантии от заражения после прививки нет, однако болезнь будет протекать легче, чем у невакцинированных. При этом эксперты…

  • (no subject)

    Социализация, как процесс имеет место в жизни каждого человека, но что с ней бывает не так у дошкольников и младших школьников. Про то, почему к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments