auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
В эфире программы «Слишком новый мир» - эксперт по информационной безопасности Владислав Березуцкий. Программа посвящена разбору Стратегии национальной безопасности России в части информационной безопасности. Почему именно сейчас информационная безопасность была включена в Стратегию отдельным разделом? Насколько адекватно описаны вызовы и риски, а также актуальные задачи в области ИТ? И кто будет реализовывать стратегию информационной безопасности?


Ведущий: Иван Кондаков.

https://aurora.network/articles/256-tsifrovoy-mir/92980-strategija-informatsionnoy-bezopasnosti-prinjata-v-rossii-vladislav-berezutskiy
Subscribe

  • (без темы)

    Социализация, как процесс имеет место в жизни каждого человека, но что с ней бывает не так у дошкольников и младших школьников. Про то, почему к…

  • (без темы)

    Президент Украины Владимир Зеленский «начал прозревать» в вопросе реального отношения Запада к стране, такое мнение в эфире телеканала «Наш» выразил…

  • (без темы)

    Глава «Газпрома» Алексей Миллер ответил председателю правления «Нафтогаза Украины» Юрию Витренко, усмотревшему в комментариях российской компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments