auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
Уже несколько лет мы, участники Рабочей группы района Ново-Переделкино и неравнодушные жители, боремся за пересмотр планов дорожного строительства через наш Ульяновский лесопарк. Проекты, разработанные и утверждённые при максимальном игнорировании общественного мнения, получились крайне неудачными, в том числе, в транспортном отношении, но задевает людей за живое именно экология. Почему множатся конфликты на этой почве и чем грозит игнорирование экологической повестки, поговорим в этой статье.


https://aurora.network/articles/267-pis-ma-chitateley/93087-pochemu-v-moskve-otsutstvuet-jekologicheskaja-politika-i-chem-jeto-grozit-rossii
Subscribe

  • (no subject)

    Институт народнохозяйственного планирования РАН выпустил доклад, в котором предложил правительству реализовать социально-ориентированный сценарий…

  • (no subject)

    Они напомнили, что полной гарантии от заражения после прививки нет, однако болезнь будет протекать легче, чем у невакцинированных. При этом эксперты…

  • (no subject)

    Социализация, как процесс имеет место в жизни каждого человека, но что с ней бывает не так у дошкольников и младших школьников. Про то, почему к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments