auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Когда в августе 2020 года начались события в Белоруссии – на РБК было интервью с представителем Западной компании поставщиком.


Он недоумевал:

«Странно, что люди недовольны, потому как коррупционный налог в Белоруссии 5% – один из самых низких в мире, даже в Европе 10%»

Какое интересное откровение. Кто работал с ЕС знают и сами – за всё, что там строится и делается, кто-то положит в карман около 10%. При этом почти нет низовой коррупции, а если что-то выявляется – строго карается. Мелкие чиновники, таможенники, полицейские, врачи, учителя взяток и не просят – потому как зарплата у них довольно высокая, профессия уважаемая, а диплом получить сложно и долго.

https://aurora.network/articles/267-pis-ma-chitateley/93324-korruptsija-pri-kapitalizme-nepobedima
Subscribe

  • (no subject)

    Скорость взросления современной молодёжи явно замедлилась - многие пребывают в инфантильном состоянии лет до сорока...Разговариваем с людьми, не…

  • (no subject)

    Китайские энергетические компании начали предварительные переговоры с конкурентом России на газовом рынке, экспортерами из США, о долгосрочных…

  • (no subject)

    Психолог Грег МакКеон утверждает, что работать по 14 часов в сутки не только вредно для здоровья и психики, но и может привести к отрицательным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments