auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Categories:
Вред поповской концепции сегодня состоит в том, что он вместо вскрытия противоречий присущих любому капитализму в любой стране, прикрываясь марксизмом, занимается пропагандой классового объединения с национальной буржуазией под знаменами борьбы с иностранным имперализмом, произволом надевая на противников одежды фашизма для усиления эффекта. То есть продолжает политику федоровского НОДа, но уже под красной вывеской. Западные импералисты занимаются тем же самым, но уже без всякого марксизма, только в обратную сторону – мороча уже своим трудящимся головы и выставляя режимы в РФ или Белоруссии как фашистские (см скрин). Мерзость что с одной , что с другой стороны, которая приводит не к объединению пролетариата во всех странах в борьбе за их классовые экономические и политические интересы, а к сталкиванию их между собой под управлением капиталов своих стран и созданию условий для облегчения импералистам задачи по запуску процессов, которые шли в период первой мировой войны.


https://aurora.network/articles/267-pis-ma-chitateley/93412-oba-khuzhe-s-ili-o-rozovom-node-tvorcheskom-razvitii-marksizma-v-kautskogo-i-bertshteyna
Subscribe

  • (no subject)

    Депутат Московской Городской Думы от фракции КПРФ Елена Янчук говорит про бюджет Москвы, социальные обязательства, стройкомплекс и QR коды...…

  • (no subject)

    Геостратег Андрей Школьников рассказывает о стратегии России после 2060 года. Что можно выбрать для развития страны, когда падут пан-регионы?…

  • (no subject)

    Президент России Владимир Путин 18 ноября 2021 года принял участие в расширенном заседании коллегии Министерства иностранных дел.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments