auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
В ответ на публикацию коллективом «Авроры» на сайте Агентства проекта документа под названием «Платформа народного большинства» в редакцию поступило множество предложений к тексту документа, в том числе – по созданию нового политического движения или даже партии. «Аврора», как независимое СМИ, не ставит перед собой политических целей, однако наши эксперты готовы обсуждать в эфире Агентства любые актуальные вопросы.


Нужно ли сегодня в РФ создавать еще одну партию в дополнение к тем 14-ти, что участвуют в нынешних выборах в Государственную думу и вообще – что делать с явно имитационной российской партийной системой?

Об этом в эфире программы «Что делать?» в ближайший понедельник мы поговорим с автором Федерального закона «О политических партиях в Российской Федерации», в прошлом - депутатом Государственной думы Владимиром Лепехиным.

Ведущий: Алексей Новицкий.

Ролики в записи выкладываются также на резервный канал:

YouTube-канале «ЮНОСТЬ АВРОРА»: http://bit.do/Yang_Aurora

Также вы найдете нас на других платформах:

Rutube-канале «Радио АВРОРА»: http://bit.do/RuTube_Radio_Aurora

Яндекс Дзен «Радио АВРОРА»: http://bit.do/YD_Radio_Aurora

https://aurora.network/articles/271-obraz-budushhego/94017-anons-prjamogo-jefira-nuzhna-li-nam-partija-narodnogo-bol-shinstva-vladimir-lepekhin
Subscribe

  • (без темы)

    22 октября многие патриоты России праздновали 300-летие со дня основания Петром Первым Российской империи. И здесь возникает, как минимум, три…

  • (без темы)

    В то время как власти заявляют о полном восстановлении экономики после пандемии и строят планы разогнать рост до мировых темпов в 3% ежегодно, рынок…

  • (без темы)

    Правительство РФ добровольно передает страну во власть Всемирного экономического форума для проведения цифровых экспериментов над гражданами в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments