auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
О Данииле Хармсе и по сей день ходит немало разных слухов, что неудивительно – среди деятелей культуры найдется немало писателей, поэтов, художников и музыкантов, на которых он своим творчеством оказал влияние. Но что нового действительно привнес в нашу поэзию Даниил Иванович Ювачев, как в реальности звали Хармса? Детский писатель или участник сначала поэтически-философского кружка «чинари», а потом организации ОБЭРИУ? Кому выгодно очернять Хармса и делать из него антисоветчика? О том, каким был на самом деле человек, называвший себя родившимся из икры, которую не намазали на бутерброд, рассказывает поэт и публицист, исследователь творчества Хармса Максим Лаврентьев.


Ведущий: Илья Вершинин.

Ролики в записи выкладываются также на резервный канал:

YouTube-канале «ЮНОСТЬ АВРОРА»: http://bit.do/Yang_Aurora

Также вы найдете нас на других платформах:

Rutube-канале «Радио АВРОРА»: http://bit.do/RuTube_Radio_Aurora

Яндекс Дзен «Радио АВРОРА»: http://bit.do/YD_Radio_Aurora

https://aurora.network/articles/252-kul-tura-i-iskusstvo/94567-vsja-pravda-o-daniile-kharmse-maksim-lavrent-ev
Subscribe

  • (no subject)

    Скорость взросления современной молодёжи явно замедлилась - многие пребывают в инфантильном состоянии лет до сорока...Разговариваем с людьми, не…

  • (no subject)

    Китайские энергетические компании начали предварительные переговоры с конкурентом России на газовом рынке, экспортерами из США, о долгосрочных…

  • (no subject)

    Психолог Грег МакКеон утверждает, что работать по 14 часов в сутки не только вредно для здоровья и психики, но и может привести к отрицательным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments