auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
Итоги прошедших выборов в Государственную Думу РФ были вполне ожидаемы. Неясен был лишь масштаб фальсификаций и прямого использования властью административных технологий. Не предсказуемыми оказались уровень наглости, с которой многие избирательные комиссии подмахивали власти, мат и порнография в рекламных роликах с агитацией «Единой России», жесткое разоблачение в СМИ ЛДПР и понурая пассивность и трусость оппозиционных партий.


В понедельник 20 сентября в эфире программы «Что делать?» философ-политолог Владимир Лепехин ответит на вопросы наших слушателей и ведущего программы о грядущих последствиях для страны и российской государственности позорной победы на выборах «партии власти».

Мы обсудим с нашим гостем проблему упразднения в РФ политической деятельности «низов» и превращения политики «верхов» в тотальное администрирование и плохо организованное насилие.

Ведущий: Алексей Новицкий.

Ролики в записи выкладываются также на резервный канал:

YouTube-канале «ЮНОСТЬ АВРОРА»: http://bit.do/Yang_Aurora

Также вы найдете нас на других платформах:

Rutube-канале «Радио АВРОРА»: http://bit.do/RuTube_Radio_Aurora

Яндекс Дзен «Радио АВРОРА»: http://bit.do/YD_Radio_Aurora

https://aurora.network/articles/156-vybory/94759-skoro-ot-pobedy-do-katastrofy-odin-shag-vladimir-lepekhin
Subscribe

  • (no subject)

    Олег Бондаренко, политолог и публицист комментирует последние политические события в России и мире. Почему США хотят заставить Путина остаться…

  • (no subject)

    Каждую пятницу в 21.30 Аврора выпускает недельные новости по версии Михаила Делягина... Ролики в записи выкладываются также на резервный канал:…

  • Игорь Крутой прокомментировал смерть Александра Градского

    Народный артист России Игорь Крутой в воскресенье, 28 ноября, прокомментировал редакции смерть певца и композитора Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments