auroranetwork (auroranetwork) wrote,
auroranetwork
auroranetwork

Category:
«Власть имущие на протяжении тысяч лет по крупицам накапливали опыт о том как сохранить за собой статус, привилегии и народ в подчинении. А также как противодействовать другим элитам. А их дети это трепетно изучают в вузах для верхнего 1%» — «Лестница в Небо», Хазина и Щеглова


Основные угрозы исходят не от народа, а от конкурирующих своих и чужих других властных группировок. Учитывая, что сословное общество экстенсивный проект с отрицательной эволюцией, довольно быстро поняли, что преимущество имеют плохиши – самые подлые, коварные, жёсткие. Отсюда увлечения сатанизмом ради культивирования у себя негативных качеств, но жёсткое пресечение этого у народа – чтобы не создавать конкурентов.

https://aurora.network/articles/267-pis-ma-chitateley/94686-sozrela-li-evropa-k-levomu-povorotu
Subscribe

  • (no subject)

    В то время как власти заявляют о полном восстановлении экономики после пандемии и строят планы разогнать рост до мировых темпов в 3% ежегодно, рынок…

  • (no subject)

    Правительство РФ добровольно передает страну во власть Всемирного экономического форума для проведения цифровых экспериментов над гражданами в…

  • (no subject)

    Газ дороже 1000 долларов за тысячу кубометров, рекордные за 7 лет цены на нефть и ралли металлов, которого рынки не видели с начала 2010х - пролили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments